Новости > Сергей Кулаков рассказал, почему идет на губернаторские выборы от «Партии пенсионеров России»

Сергей Кулаков рассказал, почему идет на губернаторские выборы от «Партии пенсионеров России»

Возможного кандидата в губернаторы Псковской области от регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия пенсионеров России» Сергея Кулакова на выборах 9 сентября устроят 5-7% голосов. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM). В начале эфира он отметил, что «Партию пенсионеров России» выбрал осознанно. «Это народная партия, партия молодая. Выступает за сохранение семейных ценностей, будущее нашего поколения. Основа партии — пенсионеры, у которых есть чему поучиться», — рассказал Сергей Кулаков.

Работа по сбору подписей для прохождения муниципального фильтра, добавил Сергей Кулаков, продолжается, все идет по плану. С применением административного ресурса, добавил кандидат, во время этой работы он не столкнулся.

Что касается ожиданий от выборов, то Сергей Кулаков напомнил, что для «Парии пенсионеров России» в Псковской области это первые большие выборы. «Партия должна участвовать в политической жизни региона. Думаю, имея на выборах губернатора 5-7%, мы были бы довольны», — заключил он.