Новости > Стараемся дойти до каждого члена партии

Стараемся дойти до каждого члена партии

Недавно в составе танцевального коллектива лидер регионального отделения Партии пенсионеров России по Калининградской области Наталья Дорошева  выезжала на гастроли в Германию в город Хеммоор, 90 процентов населения которого составляют люди пенсионного возраста.

Кроме концертной программы гости делились опытом с бургомистром города, представителями Ландестага, знакомились с особенностями жизни пенсионеров, интересовались чем занимаются, как проводят досуг.

Наталья Дорошева: «Политсовет регионального отделения проводит работу на сплочение людней старшего возраста вокруг партии.

Калининградское региональное отделение ППР проводит постоянную работу с активом и членами партии. Проводятся массовые мероприятия с приглашением актива из местных отделений партии. Вместе отмечаем праздники. Обязательно отмечаем очередные годовщины создания нашей партии в июле и проводим их на природе. Принимаем участие в праздновании Дня города, идём своей колонной с флагами.

Для актива проводим ежемесячные экскурсии по достопримечательным местам Калининградской области. Посещали аэроклуб, созданный Якубовичем, ездили на ферму к Юрию Лужкову, на море, на Куршскую косу, в музеи Калининграда, Янтарного.

Собираем актив на учебные семинары, активно участвуем в учёбе Университета третьего возраста.

Ежегодно весной проводим субботники, делая города и посёлки области чище и красивее.

Стараемся дойти до каждого члена партии. Активисты закреплены по улицам крупных городов и в посёлках, навещают тех, кому за 75, поздравляют всех членов партии с днём рождения, вручая поздравительную открытку от Партии».