Новости > ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ ПОДДЕРЖИТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ РОССИИ ПОДДЕРЖИТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Николай Чеботарев, председатель Партии пенсионеров России: «Партия пенсионеров России поддержит Владимира Путина».

Всероссийская политическая партия   «Партия  пенсионеров России»  воздерживается  от политической борьбы  за кресло президента  ввиду отсутствия опыта  политической борьбы  за руководящие посты в государстве, недостаточности  политического ресурса и в силу  молодости партии.

Наша партия  всегда заявляла  о поддержке  курса и  генеральных линий  любых других партий  и общественных движений  в части совпадений  общих интересов.

В.В. Путин, приняв  страну  из рук  первого президента  Российской Федерации, из крайне  тяжелого, больного  состояния  реанимировал  ее, поставив  на ноги  и сделал одним из  глобальных  игроков на мировой арене

Президиум Центрального правления Партии пенсионеров России принял решение обратиться к активу Партии, нашему партнеру Союзу пенсионеров России, к старшему поколению Страны, ко всем гражданам России с призывом поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Мы видим, понимаем и знаем, что значит для современной России имя Президента Владимира Путина.  Мы очень высоко оцениваем его роль в возрождении России, особенно на фоне предыдущих последних правителей и их свит, принимая во внимание огромное давление со всех сторон, учитывая противодействие внутренней «пятой колонны» и в политике, и в бизнесе, и во власти.

Мы считаем, что сегодня Владимир Путин – самая достойная кандидатура на должность Президента  Российской Федерации.

Для этого даже цифр не надо приводить. Достаточно посмотреть на реакцию Запада, на развязанную по всем фронтам и направлениям беспрецедентную кампанию дискредитации России и Путина.

Запад и так называемая оппозиция делают ставку на раскол нашего общества, на молодежь, которая не знает и не помнит ужасов и безысходности 90-х годов.

А мы, старшее поколение помним. Помним кризис 90-х и дефолт, когда  в одночасье большинство россиян стали нищими.  Помним безнаказанность бандитов, помним «бизнес-по-русски», перестрелки и похороны десятками и сотнями молодых парней.

Помним настроение, которое было у нас во второй половине девяностых. Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера и чем завтра кормить семью и детей. Помним «челноков», помним полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потребительской инфраструктуры.

Помним среднюю зарплату в 1500 рублей. Помним размер пенсий и задержку их выплат по полгода и дольше. Мы многое помним, но умеем оценивать, сравнивать и делать правильный выбор.

За последние десятилетия страна вернула себе статус великой державы, поднялась с колен. Россия рассчиталась по внешним долгам, бездумно накопленным прежними руководителями. С нами стали считаться. Значительно улучшилось качество жизни старшего поколения. Пенсии ежегодно повышаются и выплачиваются без задержек. Исчез дефицит продуктов и товаров. В аптеках появились необходимые  лекарства.  Люди стали жить лучше. Мы всё это видим и ценим.

Мы многое пережили. Мы не хотим возврата назад. Сегодня нам есть, что терять.

Мы не верим громким и безответственным обещаниям оппозиции. Мы не хотим цветных революций. В современном мире стабильность – это достояние, которое можно только заслужить, заработать упорным трудом, проявляя открытость к переменам и готовность к назревшим, продуманным и просчитанным реформам.

Многое сделано, и еще больше предстоит сделать. Проблем в стране хватает. И решать их надо сообща. Именно поэтому нам нужен сильный Президент.

Нам нужен Владимир Путин!

Мы ему верим и хотим, чтобы он продолжил начатое дело.

Поэтому Партия пенсионеров России призывает всех, кто неравнодушен к судьбе России,  поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.