Публикации > Абдурахман Магомедов: мы решили поддержать в этой избирательной кампании кандидатуру Владимира Путина

Абдурахман Магомедов: мы решили поддержать в этой избирательной кампании кандидатуру Владимира Путина

Абдурахман Магомедов, член президиума Всероссийской политической партии   «Партия  пенсионеров России», секретарь  регионального политсовета Партии пенсионеров России в Республике Дагестан: «Наша партия не принимает прямого участия в избирательной кампании  за кресло Президента  страны ввиду отсутствия достаточного опыта  политической борьбы  за руководящие посты в государстве.

Но мы решили поддержать в этой избирательной кампании кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

В.В. Путин, приняв  страну  из рук  первого президента  Российской Федерации, из крайне  тяжелого, больного  состояния  реанимировал  ее, поставив  на ноги,  и снова сделал одним из глобальных  игроков на мировой арене.

Укрепляется обороноспособность, медленно, но уверенно  повышается благосостояние  россиян. Мы полностью поддерживаем  не только  внешнюю политику, но и  внутреннюю, особенно пакет мер, направленных на укрепление  семьи, как основы  благополучия страны.

Путина мы называем  «Собирателем земли русской, объединителем  русского мира», имея в виду всю нашу необъятную  и многонациональную Родину.

В условиях конфронтации западной и восточной культур Владимир Путин имеет  колоссальный международный авторитет, проводит  независимый курс по обеспечению стабильного и прочного мира.

Поэтому, выражая надежду  на лучшую жизнь, помня о  прошлом, во главе страны  хотим видеть  твердого и непреклонного  в отстаивании  социально-политических и геополитических  интересов  страны  человека.

Президиум  Партии пенсионеров России призывает  всех своих  членов, сторонников  и сочувствующих,  Генерального партнера нашей партии  Союз пенсионеров России, всех  людей старшего поколения  проголосовать  18 марта  2018 года  за Владимира Путина, доверить ему  довести до конца, начатое дело».