Новости > Люди старшего поколения хорошо помнят лихие 90-е, когда правили либералы

Люди старшего поколения хорошо помнят лихие 90-е, когда правили либералы

Александр Милюков, член Президиума Партии пенсионеров России, секретарь регионального отделения в Алтайском крае: «Люди старшего поколения хорошо помнят лихие 90-е, когда правили либералы. Одни ваучеры чего стоят!»

Партия пенсионеров России будет голосовать за Владимира Путина!

Несмотря на многие нерешенные проблемы, ошибки и упущения власти, пенсионеры в своем большинстве поддержат Владимира Путина.

Люди старшего поколения хорошо помнят лихие 90-е, когда правили либералы. Когда всё разворовывалось, приватизировалось задарма, вплоть до нефти; когда зарплаты не платились; когда народ выживал. Одни ваучеры чего стоят! Когда всё вокруг закрывалось, сокращалось. Когда не на что было жить. Когда зарплаты и пенсии не выплачивались месяцами. Когда стыдно было называться россиянином. Когда страшно было думать о завтрашнем дне. Когда стыдно и больно было смотреть на наших военных.

И сейчас не всё благополучно в государстве. Да, надо исправлять ошибки, допущенные при проведении реформ образования и медицины: пресловутая и порой бездумная оптимизация погубила немало школ и поликлиник в глубинке, сел и деревень.

Но это совсем другое государство, другой порядок проблем. Это всё поправимо при желании.

Да, пенсии не у всех достойные и достаточные. Но они есть и выплачиваются всегда вовремя.

Многое сделано, и еще больше предстоит сделать. Проблем в стране хватает. И решать их надо сообща. Именно поэтому нам нужен сильный Президент.

Нам нужен Владимир Путин!

Мы ему верим и хотим, чтобы он продолжил начатое дело.