Новости
8 ноября 2018

Поздравляем!

8 ноября День рождения отмечает Белугина Татьяна Арсентьевна— секретарь политсовета регионального отделения Партии пенсионеров России по Еврейской автономной области.

Поздравляем Татьяну  Арсентьевну с Днем рождения!

От всей души желаем ей счастья, здоровья, благополучия, терпения и успехов в общественно-политической и профессиональной деятельности, направленной на повышение качества жизни пенсионеров и всех граждан области.

(далее…)

8 ноября 2018

Марш на Красной площади в честь парада 1941 года

7 ноября 2018 года в Москве состоялся торжественный марш, посвящённый 77-й годовщине военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года. Секретарь политсовета Партии пенсионеров России по г. Москве Афанасьев Андрей Николаевич принял участие в мероприятии.

(далее…)

5 ноября 2018

Поздравляем!

5 ноября День рождения отмечает Акопян  Анаида Михайловна — секретарь политсовета регионального отделения Партии пенсионеров России по Хабаровскому краю.

Поздравляем Анаиду Михайловну с Днем рождения!

От всей души желаем ей счастья, здоровья, благополучия, терпения и успехов в общественно-политической и профессиональной деятельности, направленной на повышение качества жизни пенсионеров и всех граждан края.

(далее…)

2 ноября 2018

В Калининграде впервые открылся центр межнационального единства.

Секретарь политсовета Партии пенсионеров России по Калининградской области Наталья Дорошева  приняла участие в открытии центра межнационального единства. Событие приурочили ко Дню народного единства.  В Калининграде проживают более 113 национальностей, многие члены Партии являются так же участниками национальных объединений.

(далее…)

23 октября 2018

Калининградские пенсионеры приняли участие в традиционном празднике

Члены регионального отделения Партии пенсионеров России по Калининградской области в составе фольклорной группы приняли участие в традиционном празднике в городе Краснознаменск.

На данный праздник приезжают коллективы, объединения различных стран. В данном празднике участвовали наши друзья из Литвы, Польши, Германии. Замечательная душевная атмосфера, обмен опытом взаи (далее…)